和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hehe123

[讨论] 贫困和平县煤气价格领跑全省! 黑商垄断暴利没人管!

大家把这类的煤气贴顶起来!团结才是力量!
误会是有的,不过没关系,没事了{:soso_e149:}
这样的话本人支持农民上山砍木柴来烧    看看政府还管不管
本人家还是用木柴做饭烧水啊
和平官员奸商特别多    最吃亏的还是平民上老百姓
蛇鼠一窝~~~有什么办法?走好自己的路就可以了,别的管不了那么多·~~
可惜楼主没从政。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
回楼上:鄙视我的人很多。。鄙视吧,多一个无所谓。。真理永远都是少数人拥有的。
ps:我敢参与辩论。不删 ...
abc123 发表于 2011-6-17 13:09

别激动,有事好商量.只要你与奸商没有什么说不清,道不明的东东,我们会理解的!{:soso_e102:}{:soso_e100:}
我这里,125元/瓶(15公斤)
记得蓝岸书记多次批示要求整顿煤气市场.据说分管领导到液煤气站调研一圈,回到县政府呈上份调查报告述:"煤气价格上涨平稳,符合和平实际消费水平.煤气燃烧质量达标,符合国家标准.煤气公司为我们主管领导和分管部分分忧解困,请书记相信.和平要发展要让一部分人先富(煤气公司,分管领导,物价局长),然后再让诮费者再富"书记批阅"调查情况属实,请分管某县长继续抓好落实!"