和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和平城

[驴行游记] 几个"二百五"南昆山被烧成黑炭

可惜我没力气踩单车,要不我也加你们的一伙!
痛了知足 发表于 2011-6-13 00:47

我刚骑车,没骑五十公里叫累,,,,,现在200+/日,闲似切瓜,,,,,其实习惯就好......
卖车还是卖人呢???
amwtcl 发表于 2011-6-13 07:57

那是秀腿,,,,,,

秀火腿{:soso_e113:}......
{:soso_e183:}佩服,单车也能上山顶
何平 发表于 2011-6-13 08:33

{:soso_e181:},,,,其实这不算真正的山顶,最多是路顶,,,,,,,
6月5日我和我的车上了正真的山顶,,,,,
暂没闲情码字,,,,码完字再向大家秀秀,,,,,,
{:soso_e100:}行动吧!!!!!单车花不了几个钱的,,,,,,

别说没时间,时间像女人的乳沟,,,,挤挤,总 ...
和平城 发表于 2011-6-13 08:54

这话中听~~~~{:soso_e142:}
单车跑250公里,真让人{:soso_e140:}
好体力哦,我一家人自驾游去南昆山,回来后我的脚痛了几天。
同道中人,单你们是牛人,不得不顶一个!
牛人呀~慕拜ing~
我刚骑车,没骑五十公里叫累,,,,,现在200+/日,闲似切瓜,,,,,其实习惯就好......
和平城 发表于 2011-6-13 08:57

牛啊,广州骑回和平都可以了
{:soso_e179:}