和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 城东西

这里有公平 ---公车私用一例

{:soso_e141:}城管??狗垃圾
看到城管,就想到被他们打死我的狗{:soso_e118:}

请将此贴转到书记或县长信箱。
回复 23# qq520

就公车私用都管不好还能发展和平经济?
转 转  转书记信箱
我就是喜欢当“愤青”..
是利源人陈志浩的,此人和平城管大队长的吧!!
回复 37# hshy2011

是不是他啊。要是真是他。那不如叫几归气奋告好过。想起城管的所做所为。真的不敢想像。
回复 38# 城东西

哇哇...楼主真大胆.不怕被报复嘛??

其实楼主说的并不是公车使用中比较离谱的,不过是车身喷涂有“城市管理”字样而已。而且皮卡并不纳入公车的编制使用。
和平最不公平的公车使用就是单位的“公车”使用者把公车当成是自己的“私家”车,这里没有级别、职务之分,只要你得到单位的“一把手”或有“料到”的副职领导“看重”,你可以“霸”到单位的公车,恭喜你,你得到了一部可以免费使用的、不用自己出钱买、不用自己出钱加油、不用自己出钱买保险、违反交通规则也是“啊爷”出钱的、撞死人也没问题的”“超级私家车”!
在单位你没占到公车,你就是单位第二把手,干部职工也会把你当成“四六货”“没料到”的,连“临时工不如”的“大囹仰”。你就是“临时工”能得到“老板”器重,你“霸”到了“超级私家车”,那你比单位的任何人都“牛B”,可以目无领导,在单位横着行都可以,保证没人敢说你第二句。
现在单位的“公车”有几部是在单位车库过夜的呢?人家是“日里万机”,24小时要办公的。