和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笨鸟

和平房价会降吗

2012年,和平房价下降50%。
回复 31# 共产党的奴隶

哈哈,房子跟白菜还是有区别的,你可以不吃白菜,但你可以不住房子不?城市那来的草棚日字屋呀?
◎ 温家宝谈房价

“坚决遏制部分城市住房价格过快上涨。” ——2006年7月26日 国务院全国电视电话会议

“我们希望在应对金融危机当中,房地产业能够保持稳定、健康的发展。” ——2009年3月1日 在中国政府网和新华网网聊

“我有决心,本届政府任期内能把这件事情管好,使房地产市场健康发展,使房价能够保持在一个合理的价位。” ——2010年2月27日 在中国政府网和新华网网聊

“我相信,经过我们一段时间的努力,房价会回到合理的价位,我有这个信心。” ——2010年12月27日 接受中央人民广播电台采访

“抑制那些不合理的房价……我们一定会实现调控目标。”——2011年2月27日 在中国政府网和新华网网聊

“有的城市房价过高、上涨过快的局面没有根本改变,有的地方落实中央调控政策的措施也不够有力。”   ——2011年4月13日 在国务院常务会议上的讲话
我家阳明大桥旁边。800一平方。哈哈。还好买的早呀。。不过说实话,房价想降下来很难。这本来就是按着供求关系的发展而出的产物。你想想,现在新开发的楼盘基本都是各个乡镇的朋友买的比较多。既然有这个需求那房价为什么会降呢?
回复 2# abc123

支持楼主的说法,很实在
{:soso_e101:}     这么专业的问题,连中央都评估不了。。。。。。。
我家阳明大桥旁边。800一平方。哈哈。还好买的早呀。。不过说实话,房价想降下来很难。这本来就是按着供求关 ...
yy46714164 发表于 2011-5-2 22:10

那时候你父母工资才800,一千吊,对吧。。哈哈。是不是觉得那时候八百吊好贵。阳明大桥那时候的八百吊。环城路那里才六百八呢。
回复 38# 翠花

现在环城路是不是1800了?
估计降的可能性为零,我感觉和平的房价升到4000左右才会稳下来,因为现在越来越多的兄弟乡镇人在和平买房,他们在北上广等一线城市买不起,但在和平买一套一点问题都没有,所以现在大家都会看到这么一个现象:好的房子都给在外面生活的和平人买了,但空在那里没人住。在和平生活的人住的房子反而是差点的。
回复 38# 翠花

就3.4年前。。你觉得那时候工资才800.1000?。其实不是啦。只是那时候买的早。。刚开发。。比较便宜。