和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 热水电脑

[讨论] 有请 二喜 答辩

我偏激
catherine 发表于 2011-4-24 13:49

讨论问题最好不要带情绪,要不就是跑题或者出错。讨论问题的要素主要不是情绪,而是思维。{:soso_e181:}你既然说到自己偏激,那就忘记了放标点了{:soso_e113:}刚刚还指出我的错误,没想到你也有样学样了。{:soso_e113:}
一个标点符号引发的劳动争议谜案

2011/4/23 13:11来源: 劳动报

外来务工者陈新国拿着 ...
catherine 发表于 2011-4-24 13:53

请问我的那L的回复可以给本帖或者其他人带来什么不好的后果或者影响?要是你拿其他例子来做论证,我个人认为太过牵强了,我喜欢以事论事,当然比较接近的例子也可以拿来做说法。要是我对你刚刚指出我的标点错误,可你也接着犯同样的错误,那我是否可以说你只允许州官放火不允许百姓点灯呢?
回复 31# 热水电脑

很抱歉,忘了告诉你,我是路过打酱油的。

买好了酱油赶紧回家,我妈还等着我的酱油下锅.....

对了,有时候,一个标点符号比一个文字还更那个。一个标点符号可以改变整句话的大意与语调。好比我上面的那句话。
“御史”在任何一个时代都不应该少呀{:soso_e113:}总的来说能促进社会发展与某些机制的进步,有效监督某种事 ...
qq520 发表于 2011-4-24 12:04

嗯嗯,我也支持有效监督,但是你别扯到你括号里注明的那些内容哈,没人说过不允许有不同声音存在,谢谢合作
回复 32# 热水电脑

抱歉,我是习惯性的不加标点。
回复  热水电脑

很抱歉,忘了告诉你,我是路过打酱油的。

买好了酱油赶紧回家,我 ...
catherine 发表于 2011-4-24 14:02

标点的运用恰当的道理其实你不说我也明白,现在的问题是你讨论我在某L的标点的错误。我所说的是我这次的大意放错标点并没有带来不良的反应和后果。想比之下请你评论下 二喜 的话是否恰当?
你我虽不熟,也没见过面,但我从你的处事态度,知你是一个君子,我敢交你这个朋友。
YUAN-13888 发表于 2011-4-24 12:39

呵呵,面是见过,就是不熟,谢谢认可
回复  热水电脑

抱歉,我是习惯性的不加标点。
catherine 发表于 2011-4-24 14:03

要是这样的话那就太过让人无语了,要是我也说:抱歉,我是习惯性的应用不去修改标点。你说这样有说服力不?错就错,对就对,连这个勇气都没去承认?
标的的运用恰当的道理其实你不说我也明白,现在的问题是你讨论我在某L的标点的错误。我所说的是我 ...
热水电脑 发表于 2011-4-24 14:04

你的文字也有误,请查正
你的文字也有误,请查正
catherine 发表于 2011-4-24 14:06

你的标点没放,请更正。