和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 怡虹广告

[灌水] 当生活一贫如洗...

哈哈~~~~~如果是我女朋友~~~~~~~~~~多少双都给她
假如经济实在无法开支的时候,那就只好委屈一下下啦!
试想都打开门来做生意了,就算再怎么困难,也不至于没那一百几十吧?
作为一个女人你好失败。得罪你了。不过我说得是事实。你要知道。男人不可能袋子没钱。女人不能没有私房钱。没有私房钱的女人就是笨。所以我不喜欢我老婆没有私房钱。以后你啊。一定要有自已的私房钱。不到万不得已。你的私房钱不要拿出来用。这是你答应急用的。说多了得罪了。谢绝拍砖。。。。。{:soso_e113:}
太失败。。楼主看太多爱情片了。。把爱情当成饭吃呀。。。分手算了。。
太失败。。楼主看太多爱情片了。。把爱情当成饭吃呀。。。分手算了。。
abc123 发表于 2011-4-19 02:14

{:soso_e113:}{:soso_e133:}{:soso_e183:}
还这样的男朋友..?
每年给老婆网购4双鞋。冬二双,夏二双。
孩子都这么大了,还叫男朋友?
自己收了现金,先提1000自留款。管他呢。
对付怎么样的人,就要用怎么样的方法。
“想当初我们一分钱都没有,真的是骑自行车,到现在过上舒适的生活,都是我们两个人努力一起得来的,难道你要的只是施舍!”??{:soso__4418594065584168833_2:}
http://www.hyhp.net/viewthread.p ... page%3D1&page=3

{:soso__14326645225259651468_3:}