和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 風丫頭

大家给点意见

回复 27# 風丫頭

不用,举手之劳、
回复 6# 風丫頭

夏天的话还是会光顾你的!呵呵
和平的品牌男装可以做,有利润量也还可以,因为和平的男人对穿着很讲究也舍得花这个钱。和平的商品房越来越畅销,住新房肯定也会置办床上用品,所以中高档床上用品也可以。个人意见仅供参考。
一切事在人为...
楼主,和平的店铺地段好的,转让费会吓死人,一个空档都要几万块.还有,顺便告诉你一下,有很多地方合约期一到如你要继续租的话(比如说中山路),房东会要你几万块续约金.你不要也可以,就收回去咯。..(我曾经在和平开过服装店)
{:soso_e100:}
在上和中那条路那里应该还过得去。
有看过应该不错啊,毕竟有那么多的学生啊
風丫頭 发表于 2011-3-18 16:09

年轻人开店要讲“天时地理人和”。{:soso_e181:}还认得我嘛?
回复 27# 風丫頭

不用,客气、

我觉得做床上用品比较好,和平那家盛宇家纺生意很好。我家里的以及亲戚的床单基本都是那选购,N年前姐姐结婚被套什么全部那里选购,只因和平找不到第二家这样的店,没的对比。 据我了解和平就他家算是上点档次的。楼主可以考虑下做这个。  

如果考虑的话就要做代理,不要做杂牌杂货,和平够多的了,和平正处于发展中阶段,楼盘崛起,这方面的需求量很大,做这个也无需什么经验而言。

冰淇淋小本生意,属即食品,一般这样的生意多开在人流量多地段,铺租贵那是自然,店面也不好找。投资也要三五万。做家纺投资在10万左右。   个人意见。