和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 楓葉

[灌水] 过年趣事

一同事耳朵流脓,去社区医院看看,用手电筒照了两下,就说打吊瓶,我坚决不肯,要求只开药。医生很不情愿的 ...
公仔 发表于 2011-2-18 17:32

我们那里有一种野草,可以治的
高烧40.5°。总算熬过了年~
星空 发表于 2011-2-18 17:36

真是痛并快乐着{:soso_e113:}
回去感觉和平的东西一个字"贵"看来以后什么东西都要带回去了.
还有去办准生证,我是下午两点多钟去到的,等到三点多钟才有人开门,家里的上班时间是几个钟的呀.但最后还是没办成,因我是本地户口,家里那位是深圳的,计生办的要俺交500大洋押金,说是生以后有上环证了会退回的,俺才不信会退.以为下深圳办也可以的,下来问到广东省户口的不能在深圳办,还是得回去办.
有一亲戚去办过,人家证件什么都齐了就是不给办,第一次交了500块,过后还要人家再交500,最后是带人去砸计生办的门才给办到的.
办准生证真要交500块押金吗???不是心疼这钱,而是觉的这钱这有点不明不白的.
高烧40.5°。总算熬过了年~
星空 发表于 2011-2-18 17:36

年初一感冒到现在就没好过{:soso_e101:}
我们那里有一种野草,可以治的
冰芯 发表于 2011-2-18 17:44

小冰冰没必要如此,纯属吹水{:soso__14530559190107946756_2:}
小冰冰没必要如此,纯属吹水{:soso__14530559190107946756_2:}
楓葉 发表于 2011-2-18 17:47

这样的呀,我原本还想好心告诉他那种草药的,看来不用了.呵呵~!
年初三去完古村落,一帮人准备找地方吃饭的,找完林寨找彭寨,完了最后还是各自回家吃的,因没一地是营业的.
回去感觉和平的东西一个字"贵"看来以后什么东西都要带回去了.
还有去办准生证,我是下午两点多钟去到的,等到 ...
文静 发表于 2011-2-18 17:45

恭喜!恭喜!恭喜BOSS少年得子!!{:soso__4056844967391238223_3:}

嘿!想不到还有意外收获~
回复 36# 冰芯

该吹水时就吹呗~哈哈!
过年就没什么趣事了,昨天有一件。一男生说|:你不给个机会哥吗,哥可是深圳本地人。好天真的一个小男孩{:soso_e120:}