和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 社青

比较县里两所重点高中“羊儿们”的年终收入?

最烦你们吃财政米的喊钱少了。。。喊钱少就别干。。到大城市去挣高收入高奖金去。。

我这等底层人民还没 ...
abc123 发表于 2011-1-25 23:13

顶楼主
最烦你们吃财政米的喊钱少了。。。喊钱少就别干。。到大城市去挣高收入高奖金去。。

我这等底层人民还没 ...
我有鸭梨 发表于 2011-1-26 08:02

顶,我也觉得是。我觉得现在这份工作的待遇差,自己有水平可以拿更多,更有发展。就辞职书一拍
是金子就不怕,一句跳
楼主,我终于想到这个社区有一文章说什么50万人口20年出不了一个清华北大学子,原来老师天天想着什么挣钱,把这种思想也传授到学生的心灵深处了,让学生也天天想着什么挣点钱过活算了。
楼主,要是你认为你拿的那点钱太少了,请你加入我们的行列,我们周薪有3000左右,当然要是你的能力有限,也有可能只有周薪800元或是不需要你这种人才的可能。
搂猪这贴发错地方了,有牢骚去教育局发呀,再不行你去找温老大解决。{:soso_e120:}
34#周薪3000,{:soso_e179:}这是我等一直向往的数字,不过,还差得远了~~{:soso_e105:}
人家也只不过是来这发发牢骚,也没必要引来哗声一片的指责吧?要是这样的话,为人师表的他们问题得不到解决,还不能吐一吐苦水。这样他们也就只能咽在心里了,也把“文人”那文笔给埋没了。大家是否也能平常地看待“公务员”呢?
世态炎凉人间此境,各位大狭都只有怨气,不知"皇帝"看了作何感想。唉````
建议LZ去找个日薪2000的工作{:soso_e113:}
建议楼主离开天朝,相信会有改变。
当然,和平能不能出清华北大之类的莘莘学子,
不是教师一方面决定的,需要多少因素,你懂的。
命里有时终须有……脚踏实地干活才是硬道理。