和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lovelife

从云吞价格看出点什么

不知楼主是从事什么行业,餐饮行业全靠品牌和手艺,差别只有一半,这是很正常的一种商业行为。在商业消费上来说,产品没有贵与不贵,只有适不适合市场,飞机要够多钱了吧,还是供不应求。一样用砖泥铁做起来的房子,有价值几万一个平方还要排队几天拿号,也有1500元没人要的。
商业行为最重要的是要适应消费者的消费心理。有些产品有些服务,你的价格低了也许你的生意更难做。
我本人不知楼主所说的二家云吞店在那,因为本人从来不喜欢这种本来不是和平特色的食品,我喜欢吃米饭,有空就去街边叫一碗汤一碗饭,感觉味道不比云差,也比它来得实质,米饭比云吞耐饿性强。
兴和云吞似乎是最老字号的云吞店了。从小吃到大~
也视乎有个现象:越贵越有人去,不知为啥,可能钱多
{:soso_e110:}一碗吃不下  不太喜欢吃云吞
牌子的问题,口感的问题。 不能说什么
我喜欢吃兴和的云吞。。好吃。。宰我就宰我吧。哈哈。。反正6块也吃不穷我。
青菜罗卜各有所爱,好吃就常去光顾,不好吃当然不去啦
和平县的消费      累的的平民百姓
我觉得兴和除了云吞之外其他都好吃。
Lex 发表于 2011-1-20 14:19

我同意,,, 有次去吃,,妈妈咪啊,,差点吐了!~`