和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丽思幸子

香港宇恒集团是个大骗子

喜欢在网上买一些不贵不怕摔的东西
一般网上购物都在淘宝上购的
没有信用的网店还是不要光顾
一般网购都是在QQ商城,正品有保障
谢谢提醒·~没有网购习惯~~
我购买过一部一体机,国美报价2099,打折后最低价1899元,我在网上购得1049元,送货上门刷卡付款。
并不是所有的网上购物都是骗人的,绝大多数的网站还是可靠的,只要自已小心看仔细一下吧。
{:soso_e111:}{:soso_e115:}
楼上的为什么呀
100%的骗人网站,钱一打过去对方就没了踪影.

疑点1:付款方式全是要你银行汇款的,没有中介担保方.

疑点2:货物价格太低.

疑点3:进入他们的网站后会弹出要你"收藏"的窗口,这是骗子网站的一大特点

疑点4:首页的最下边"工商"之类的那些LOGO,正常网站是一个一个图片的,而他们是一个长条的图片

疑点5:客服电话是手机号码,正常的应该是座机来的.但他们也同时提供了一个像是座机的的号码,但那个是可能是小灵通,或电信的呼叫转移功能来的,GA局也没法查

疑点6:网站没有经过备案的,正常的网站应该有ICP号码的.

疑点7:公司地址:一个大厦里有这么多层那么多房,连房号都没有,哈哈,你到那去找吧,,你不可能找到他的.

有这么多疑点,再去买的人,被骗了也是活该的了.

再提供一个类似的网站:嘉嘉数码商城http://www.jjsm789.com/class.asp?lx=hot是不是和这个很像?
这段时间这类网站很多,都是一个网站模板出来的,大家小心了!