和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hp-yuanshao

[灌水] “网监”真给力

回复 33# hp-yuanshao

福和校长是实实在在存在的自然人,假如他违法\违纪,可以直接向检察或纪委反映!在论坛说只能说明发帖的人是"小人",我看不起这种人!敢做就敢当,有种就面对面干!
发"关于福和"帖的"人"连起码做人的基本道德都不具备!根本不配做老师!
回复 34# 和若清风

汗。 file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/28.gif 大哥您思想也太。、、
回复 34# 和若清风

肯定是官员。。只有你们这样的人才会说这些话。请问您是那个单位的,既然敢这样说话。、、或许大哥是高官,我只是平民百姓,不敢进入大哥口中所谓的什么纪委,容易被“和谐、”或许大哥不是人。、

敢做不敢当,算什么?
发帖人是“缩头乌龟”,既然敢在论坛发帖,肯定要对自己的行为负责。
有证有据,说真话就不怕。
没证据那叫诽谤他人,要负法律责任的。

回复 37# hp-yuanshao

那个单位并不是关键,这是基本道理。正常途径不走,在论坛发帖来整,算什么“东西”,行为十分可恶。

回复 36# hp-yuanshao
有话直说!太什么?光明正大做人做事是做人基本准则!敌我双方的“潜伏”除外,但“潜伏”还是为己方利益啊。

自嘲一下:我算什么狗屁官啊!

回复 37# hp-yuanshao

家有家规、国有国法。自由民主是有“人性”限度的。想主张自己的理想就要给普罗大众利益,不知道楼主有没有学历史,秦始皇、毛主席何尝不是如此?
往小的说家庭也如此,孝敬父母、尊重长辈的道理就不用说。
回复 41# 和若清风

大哥没有看到原贴之前不要在这狗血喷人,咱都是文化人,看你也个讲理的。大哥咱没有什么别的意思,发贴之前,我只想知道福和为什么会怎么多买进去的。在我的贴子里,没有出现一个关什么福和校长的一个字。只是想在论坛知道多点,讨论下和平的教育发展。老哥你想哪去了。您这就是诽谤。说我什么缩头乌龟,我看您有点狗急跳墙。不要以为自己是个什么就太自大。。经典台词:“不要太放肆,没什么用、”  只是讨论,没有大哥说的那些,不要这样,损您的寿命,万一您是县城大官又损您的形象。、老哥下次看清楚了在回帖。不要见洞就钻。(如有得罪,请多多包涵,小弟不知道天高地厚,多多见谅。)