和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

不知这书怎么送

天哥:元旦回和平上门拜取,请留我一本,先谢过了。
回复 11# 阿天哥 我也在教育路冠峰苑 同一个道上的  哈哈
回复 30# 幸福大酒楼

又有社区活动。 兴奋啊。
天哥:不知可否再留多一本给我,好让我对自己的故乡有更深的了解~~因本人不在和平,会另叫朋友过去拜取。谢谢

{:soso_e181:}作为和平的外来媳妇, 对这个地方的了解真的太少。
不知是否有幸读到阿天哥的大作  加深对和平的了解, 有时在外 跟人讲起和平,连和平八大景 俺都数不出来 {:soso_e110:}

王小芬,东方广场芬妮服饰店  15986008933
不知能不能请到天哥过来喝茶  嘿嘿
本人先前发贴 得绌作岀版后 想送一些给社区网友 如今所剩不多 伹许诺的又不能食言 请有缘的朋友吿诉我怎么送 ...
阿天哥 发表于 2010-12-26 20:41

能否送我一本,我在深圳!如能回帖,我告诉你地址!谢谢!
{:soso_e118:}阿天哥,我也要一本~~过年回去取?{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}{:soso_e118:}

阿天哥,感谢您上次带我们游古村,上次太匆忙,还未得及对您说声谢谢,真不好意思!
元旦我可能带一些朋友到和平游玩,有机会再请您吃饭,更想拜读您的大作!{:soso_e106:}
阿天哥,不知道还有没有,有的话我想叫和平亲戚帮我去你那里拿一本。
我还是发手机短信给阿天哥才稳当。