和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hyhp10000

交警不作为

和平的交警是垃圾,没素质的腐败分子,他们为了完成上边的任务,经常出动拦截摩托车,不管有没有牌照的,只 ...
liufeng2009 发表于 2010-12-2 18:27

不同意你的观点,什么说开宝马的就没有素质呀,你心目中的素质是什么?
前面发生什么事没看到,我看到的时候拖车正在拖走宝马车,是有车牌,浙字开头的,
{:soso_e103:}
你食那碗饭,怕死也要做点事情的呀,起码也要上前劝告吧,人家总不能当着大众的面把你警察给砍了 ...
qq520 发表于 2010-12-2 15:02

我食的就是自家饭呀!!同志大哥,我可没有说我看不起三轮车夫哦、千万不要误会。唉/现在有钱人就是那么脚叼叼...
和平的交警是垃圾,没素质的腐败分子,他们为了完成上边的任务,经常出动拦截摩托车,不管有没有牌照的,只 ...
liufeng2009 发表于 2010-12-2 18:27

我支持
有奶更是娘。这个道理相信大家都懂。
不同意你的观点,什么说开宝马的就没有素质呀,你心目中的素质是什么?
音响达人 发表于 2010-12-2 23:17

支持~~~话又说回来,关于“素质”每个人的观点都不一样~~
这是一支怎样的执法队伍啊,总能看见警车闯红灯,穿制服的(也许是协警吧)骑车不戴头盔
有钱收就管了。
会不会是醉驾?{:soso_e113:}