和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abc123

和平县城光天化日下抢小孩!

不在现场 说不仔细,
核实 情况属实, 一个4岁的孩子
有朋友曾试图帮忙追回。 但人家有预谋的 出手没成功。。。
看来县城还不是一般的乱。。。。。
努力挣钱移民吧
和平也有这样的事
我不知道还能在社区里说些什么,随便说点不好听的就被河蟹,再严重点就封ID,还是不说为妙!少讨论国家小事…过好我们这些小人物的生活,得闲就来社区看下热闹就行了满足了!
我不知道还能在社区里说些什么,随便说点不好听的就被河蟹,再严重点就封ID,还是不说为妙!少讨论国家小事 ...
bey010 发表于 2010-10-8 19:36

不说??你不是还是说了吗??你有被封ID了吗??发政治贴的有被封过吗??全tmd无脑子的、瞎起哄。。

何谓随便说点不好听就被和谐??大把不好听的帖子还存在。。你举个例子说点不好听就被和谐。。被删帖了。就放的大大说。。。真tmd操蛋。。真是好事不出门。坏事传千里!!!
这些你们说社区的坏话。起到离心。影响到其他社友。。。最应该格杀无论的、、我门都没删除。。摆脱你们给点脑子想想好不???真tmd郁闷了、、、

你们这样做,唱衰社区。。对你们有啥好处啊??你们也不想想这样做最大利益获得者是谁?是压制民意的政府啊。。如果你是管理员,你会怎么办?
你们这样做,唱衰社区。。对你们有啥好处啊??你们也不想想这样做最大利益获得者是谁?是压制民意的政府啊。。如果你是管理员,你会怎么办?
见多 了就不觉得了 麻木了
有这回事 没听说
不在现场 说不仔细,
核实 情况属实, 一个4岁的孩子
有朋友曾试图帮忙追回。 但人家有预谋的 出手没成功 ...
丑花 发表于 2010-10-6 22:01

都敢明抢了...JC呢....