和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 987654321

发生在身边的事

坏事传千里。第二天,到处都在传这件事。听说,事情从昨天下午3、4点开始,一直持续到晚上9点多。时间真不短 ...
987654321 发表于 2010-8-17 12:37

太夸张了吧?“从下午3、4点开始,一直持续到晚上9点多”,“可怜司机伤痕累累”。
我不知道楼主发这帖用意何在,但一点你用词太夸张了,略有常识的人,一看就知道是假的,一个伤痕累累的人在连续5个多小时没有得到有效救治,结果可想而知。
不管真假,却说明现在社会人情味越来越淡了。值得我们深思
收学徒吗?老板。搞装修,一天不低于150元工资。
公仔 发表于 2010-8-17 15:05

装修工和平是按成数来算的。。。点工的话一般就一百到一百三不等。
装修工和平是按成数来算的。。。点工的话一般就一百到一百三不等。
陈伯伯 发表于 2010-8-19 14:06

也很累的,没空调,底裤都湿掉。
出来混 当然要带枪出去的吗
现在的JC都是装B的   国家的摆设  没用  欺负老百姓那倒是一流的
这事在哪都差不多!!见的多了也就不怪啦!!
现在的JC都是装B的   国家的摆设  没用  欺负老百姓那倒是一流的
yjgupiao 发表于 2010-8-21 13:45

这正也是我要说的话
人家想阴你的时候 ,带什么枪都没鸟用,平时做人厚道一点,尽早找人把自己已经得罪的那些人干掉!得罪一个,干掉一个。免得他日被他报复!