和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljj520216

强烈声讨和平建设银行沿河路支行发放假钱!!!!!

我在本地信用社找过500块散钱,有张168的怀疑是假,但后面排队的人太多,自己不可能当面点完再走人,所以就 ...
qq520 发表于 2010-7-14 17:51

有张168的怀疑是假,168是什么?
不可能吧,楼主、是不是你故意乱发帖呀?在和平的银行职员不可能做这事、这会丢饭碗的。
    楼主是想骗分的
回复 31# 公仔

呵呵。老版的10块,168,几乎全部是假币吧。

其实现在和平最大的骗取农民钱财是的县档案局的乱收费,不少村民反影到查找土地证及复印一张回家来填新的林证用,但档案局竟按每小档收费,省物价局规定的是同一文档内为一件收费,有些有很多小栏的,竟给收费达到100多元以上,规定查找费收费每件5元,复印一张收费1元在事业单位也算离谱了,现在竟把部分村民当成是水鱼,收到几拾上百一张,把村民不需要证明的写明是证明费,是典性的骗取老百姓血汗钱的案例。请大家告知家人及亲朋好友,不要再上当受骗。已收取的也请亲人再去档案局求个说法。
回复 34# YUAN-13888

在中国,你想求取想打官司,简直就是寿仙公吊颈,嫌命长啦。谁有那个精力呀?

如果你认为村长说话难听到镇长,镇长不理找县长。县长婉转就找书记,其实书记早溜啦。
打到她的帐上?不是直接开单收费的?

和平就是胆大包天,什么钱也敢要。人家塞给她钱都要看 ...
qq520 发表于 2010-7-14 17:40

確實是有此事,因為有我陪同的.
在外地匯入款的,回到和平開戶行準備定期時才發現密碼不對,因為想著那筆錢有可能隨時要用,一開始跟辦理員說轉成是七天通知存款的, 後來那辦理員叫了個大廳坐的妹仔過來說不如轉成是定期三個月的, 只要交五十元就可以轉成那一種,當時我那朋友就納悶了, 後來那人又叫我朋友新開個戶也可以,但錢也轉不出來啊.四天內時間接過三次那人的電話說可以轉成三個月定期,只要轉五十元手續費到她的帳上就可以辦理,後來我朋友沒理她了.直接在河源辦理了密碼掛失以及其他業務辦理.一共才用了十元的費用.
回复  yuanlan

7w啊。。存钱不要钱的哦。。除非是理财产品。。。
abc123 发表于 2010-7-14 14:54

存成定期不知算不算是理財的一種,但在外面沒聽說過要收費啊...

長這麼大也沒取過假錢,算是幸運吧...
確實是有此事,因為有我陪同的.
在外地匯入款的,回到和平開戶行準備定期時才發現密碼不對,因為 ...
yuanlan 发表于 2010-7-14 18:44

你意思是他自作主张变通方法帮你把钱勾出来?然后收取你一定的个人利益?
支钱时,营业员是当你的面过验钞机的,如果是假币会报警啊.难道你没看见吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
支钱时,营业员是当你的面过验钞机的,如果是假币会报警啊.难道你没看见吗?
痛了知足 发表于 2010-7-14 18:52

就是钱不那么顺溜也报警啊,什么破机子。可能是进货时搞了批假货,然后食了不少回扣,不信你想想那些回收的针嘴吧。