和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 笑熬浆糊

[灌水] 捐款扶贫是好事

是呀!刚接到"县教育局的通知",每位教师在职的捐款不得少于300元。这又是一次指导性捐款!我们刚捐了30元, ...
代言人 发表于 2010-7-7 10:50

哈哈,你从学校出来时也是每月1400块的了?可以活下来的,你就当为和谐社会作贡献吧。人民教师总是起到身体力行的示范作用带头作用的啊。党和政府、国家和人民会记住你的捐都捐了,就当钱掉地上了没有捐过吧。
有钱带还好...一个月才这么点...一捐就....
老师就是砧板上的肉,任人宰割。想清楚一点,老师跟以前的中国人一个样的——是一般散沙。可能到一定的时候会揭竿而起吧!!!!
天啊!你什么时候放晴呀!
书记说了:
    我一直主张任何形式目的的募捐活动都必须以自愿为原则,也在这次“广东扶贫济困日”启动仪式、全县中层干部大会上强调了这一观点。如你发现我县有任何非自愿“被捐款”的情况,可直接向我反映,我一定坚决制止和纠正。这也是县委、县政府一贯的立场和态度。http://gpxx.heyuan.gov.cn/front/ ... 14588bcb0b434d7890b
    难道还有单位敢乱来,他们把书记的话当耳边风了?
书记说了:
    我一直主张任何形式目的的募捐活动都必须以自愿为原则,也在这次“广东扶贫济困日”启动仪 ...
vhjfg 发表于 2010-7-8 08:34

咳。。。。。。

如果领导开会说XXXXXX此次捐款关系到单位名声及单位职工的积极性在县中的威望云云XXX希望大家不要拖后腿,搞得我们单位是全县中捐款占总职工人数的比例最低点的单位XXXX如果再加上句:此次职工捐款的积极性将与年终奖金、升职提干、评先进个人等相挂勾或相影响XXXX你能不捐吗
被捐款了300元。没办法,身不由己。
哈哈!我捐了50元!公司说最少捐这个数!有点强迫的感觉!!要是自愿的话心里会好过点!可能还不止捐这个钱!
怪事年年有,今年特别多!
让我去某局当局长吧,我承诺保证给每个灾区捐软包中华两条,星级酒店最低消费以上两顿,97号无铅汽油两箱。