和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和若清风

[原创] 参加长塘救灾杂记

为什么我听说的是这样的::整个长塘镇的人民站在大街上哭。。现在的长塘可以说是没吃没喝,停水停电。当水 ...
Baller 发表于 2010-6-30 14:12

不排除有些人真的是对政府的作为感激的,毕竟这个时候只有政府才能牵头(组织)动员大家,如果说这种事情没有政府与村干部的带领,群众怕也有点不知所措。所以在灾难发生的过程与之后政府的确是做了一些事情的,至于个别干部与领导不作为或不积极思想觉悟不高也是有的,但总的还是要认同政府做的事情。至于有没有混水摸鱼呢,这个好难说,历朝历代都有人趁火打劫的。

至于110,我个人认为不是说报警才打110的,打错了你可以教人家这个号码是做什么的,以后尽量少打,找什么人什么单位打什么号码,既然是服务性的公务单位,都应该把服务扩大到更广更到位的范围与质量中去,别老拿自己当高人一等对下面的百姓与没多少见识的人吆喝。
多难兴邦
建议人手一支录音笔,将身边感人的事,录下来。
公仔 发表于 2010-6-30 15:40

好建议,公仔哥是不是发给我一支呀!
“菜”是什么?就是榨菜啊
...
星空 发表于 2010-6-29 20:57

我不是官,是最多算办事员。
和若清风 发表于 2010-6-29 20:59 [/quote]

别谦虚啊,容我猜测一下:你起码是现职副科以上的公务员领导.
回复 35# 金水牛

而且是政法部门的,对吗?
回复  金水牛

而且是政法部门的,对吗?
金水牛 发表于 2010-7-2 15:43

政法部门有我吗?我是被政法部门专政的人。
回复 37# 和若清风

哈,你是专政他人的吧
捐些钱给我们老乡还好,捐什么省的扶贫日,简直是乱来,省里有的是钱,咋的还逼基层干部的钱呢?!简直如世界杯一样难以理解。
做官的又有工程可以做了,钱也许就是这么来的,如果当官的没有什么工程可搞的话我想真的好少人去当官了```