和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱和平网

现在读师范大专可有前途??

回复 5# 我爱和平网

只是现在的水平不好吧,当成了专业就会好了,不过我个人认为"金融"不错.更适合女孩子,再说现在什么专业都有英文了.
回复  我爱和平网

只是现在的水平不好吧,当成了专业就会好了,不过我个人认为"金融"不错.更适合女 ...
参茶 发表于 2010-7-6 08:42

好的学校学这个出来才比较好混啊。。。
回复 32# 崖想劳二喜旅游

但现在已没有"好学校"这前题的,分数已出,所以还是选个好专业吧..嘻嘻
回复  崖想劳二喜旅游

但现在已没有"好学校"这前题的,分数已出,所以还是选个好专业吧..嘻嘻
参茶 发表于 2010-7-6 08:53

冇鬼用,出来没竞争力,到时还不是跟我一样(不过我不是学金融的)到处讨饭吃
回复 34# 崖想劳二喜旅游

不过学多点东西还真的有用的,像我们什么都不懂,揾食难呀
我读的也是大专师范,竞争大。还是选其他专业好。
选择一门自己喜欢的专业,不要跳进别人划下的圈子{:soso_e128:}
一楼正解!有能力,没“关系”,就当你是P,没能力,有“关系”,P变玉如意
河职院专本科函授、远程教育正在热招啊。。。。!华南师范大学,华南理工大学,东北师范大学,大连理工大学、中山大学、
有教师资格证的读华南师范大学还有优惠1350元喔。这样读完6000元就够了!本科也是一样喔。。
专业:中英数、行管、会计等48个专业   电话:7810007徐老师(13435313416)  QQ  (996488524)
不要去读师范了........因为很多不是读师范的都去做教师了      竞争大