和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yjnudyj

和平县城镇派出所的不作为

算算有多少JC,多少案件,你的手机价值多少,就知道该怎么做了。
登录运营商网站,可以查到实时的通话记录,不用等七天!
红牛 发表于 2010-6-27 16:03

呵呵,没有实时验证码你是拿不到通话记灵的。登陆验证码需要从手机上直接接收的

评分

668 + 1

你求别人受别人气,别人求你受你的气.不要这样大惊小怪,都是人.
wnq 发表于 2010-6-27 17:07

你要重新审视一下情况,派出所是让人求他们才做事的吗?如果说抱着那种态度办事,小心以后一帮人全下岗。别以为党国一下子没有那么人接班,过多十年执法理念就大为不同了不想退休的就早点学点本事,学会如何估公务员。等到70-80后正式走到领导岗位的时候那些60后就可能提前退休了。
一味的指责有用吗?请多多换位思考。
回复 34# 和若清风

难道发下牢骚都不可以啊??
一味的指责有用吗?请多多换位思考。
和若清风 发表于 2010-6-27 17:47

换位思考的结果:有事不该去报警

评分

668 -3

以前我有个同学手机在课室不见了,就报了警。警察就说了,你怎么不保管好啊,我的自己手机都放着好好的怕被人偷。。
换位思考的结果:有事不该去报警
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-6-27 18:23

没及时报警啊,你看了LZ的说法吗?
回复 35# abc123

这是误导!
不指责抢手机的,又不及时报警。
老A:你敢保证LZ说的就是真的吗?
以前我有个同学手机在课室不见了,就报了警。警察就说了,你怎么不保管好啊,我的自己手机都放着好好的怕 ...
黑骑士 发表于 2010-6-27 18:47

你把钱扔街上啊,还报警?