和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林寨仔

和平妇幼保健院住院部服务有这么差吗?

回复  YUAN-13888

病了还得去找它啊
金水牛 发表于 2010-6-26 21:56

这就是医院的合法伤害权啊
一般這麼點大的小孩咳嗽都比較難好的.即使是在外面的大醫院,也是要吊一個星期的針,每天吊兩小袋.因為醫生用藥不敢過量(冒似也不能用抗生素等等). 對於這些覺得應該能理解.
在給小孩紮針時,自己可以提出要求,說自己小孩比較大力,也比較皮.血管不太好找,務必要求要技術好一點的護士.我家小孩在和平醫院時就是曾提出過這樣的要求換人的.

存在就是合理的,只求千萬別生病.

另外, 對小孩平時的飲食可以合理科學點, 網上有很多學習小孩的食譜可以借鑒.
呵呵,隔行如隔山啊,如果再过100年,当今神仙不能治的病在和平妇幼保健院肯定能治。
回复 8# 和平山下

这应该是个托,我上次也是听人家这样说过,带了我家里人去,结果被宰得更狠,回来后听说那个人是江西医院在和平的托
和平是这样的了,
回复 1# 林寨仔

你还别说,一说我就来气,对于这个我深有体会啊,不是一般一差,而是非常的差
虽然在我老家也不怎么好,但一比和平好多了,我来和平是因为我深爱我老婆子
和平给我的感觉整体都很差.特别是服务方面.还有国家单位,就像妇幼保健院一样,经济也很落后,还有整个县城的环境也很差,而且消费又特别高,唉
这可能跟当地的教育有直接的联系吧
我一看和平那个妇幼啊,刚开始我还以为是私人诊所呢,我估计私人的也可比它强