和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[分享] 超级贵的木工

关键是本地师傅装修需要的的时间长,要管理要操心的事很多,很烦人
装修简单就好,不过衣柜那些我还是觉得做的好用
家里要用的木工类的,你基本上都做了啊,以后搬家可以省很多事了
回复 15# 公仔
    像我家盖了新房子 做点好的装修想都不敢想
回复 20# 公仔

不过 好像你的也是贵了点。。。  可能行情不同了,比我以前的贵。。。
回复 26# 公仔

铝扣天花,30元一平方,可以安装
回复 27# 公仔

厨房卫生间 天花木工也说按7成材料收人工,不理他.
人工费用,我早就知道是7成,事先说好的。但是没想到总造价这么高。
如果知道,我买现成的了。2000元, ...
公仔 发表于 2010-6-11 08:01

等你发财了,以后换大房子了,要吸取教训啊!
铝扣天花,30元一平方,和平大把人做!
铝扣天花,30元一平方,和平大把人做!
金水牛 发表于 2010-6-11 15:03

我买的是100元一平方的。买了11平方。他也要按7成收。N的,你有人介绍吗?
装修这个东东是算不了价钱的,有钱就装好一点,不够钱就少装一点。
有时候在想,自己挣一天才几十块,别人帮你装修房子时一个工就一百多,做木工还更贵。房子啊,有的话就随便整合下将就就行了,又没人进来参观,要地么豪华干嘛?整得好也要保养,费时费钱。