和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 舍我其谁

和平的数字电视月租金可以比得上珠三角,太有钱了

强行关闭模拟信号,剥夺老百姓的收视“选择权”, 逼迫用户无条件接受广电部门自己开办的所谓“数字电视”节目,从而达到垄断的目的!真正的“数字电视”应当从节目的录制、编辑、播出、收视等都是“数字化信号”。数字电视机机顶盒是一个真实的谎言和骗局!
我已经几年没有看过电视了
要是机顶盒免费,月租8-10块我就装。
装锅仔吧,一锅三星的收百来个台的(付费卫星节目,非普通免费和有线电视频道的质量),全套下来1200左右,以后使用有宽带的交年费80元左右。
强行关闭模拟信号,剥夺老百姓的收视“选择权”, 逼迫用户无条件接受广电部门自己开办的所谓“数字电视”节 ...
hgw 发表于 2010-6-10 23:25

呵呵,当政府及有关部门,像土匪一样的对人民进行“偷压拐骗”的时候,请问你还相信这个国家的下面还会有政府吗?即使是相信也是个名词了。
支持装锅头!!!
先不论主机价钱和深圳,珠海不相上下,就付机而言:深圳6个大洋。珠海5个大洋!!!
--------呵呵,和平13大洋!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
无话讲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我都几年没看电视了。
最好就是不用
买个小锅才就是不到200元啊有50多个台。
和平的数字电视确实太贵了,越穷越见鬼。