和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 隐身会员

[注意] 好多年没来了,变样了哈

回复  崖想劳二喜旅游

得个讲,送几个桃桃来表示表示诚意先
平和 发表于 2010-5-28 17:48

你咋滴那么现实呢
爱爱现在魅力也不减当年啊。。。
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-5-29 07:39

那是,原来还是一幅半生不熟的样子,现在应该熟透被人采摘了。我去会员风彩看了一下,没看到有她的玉照,心里痒痒的,哪位兄弟有就拿出来共享一下啊
猕猴桃怎样才能得到?我记得原来你还是个小喽啰,现在混成超级版主了不错啊,继续努力为社区建设添砖加瓦
那是,原来还是一幅半生不熟的样子,现在应该熟透被人采摘了。我去会员风彩看了一下,没看到有她 ...
隐身会员 发表于 2010-5-29 10:24

现在是群主夫人啊,PP不敢乱爆呀。。。你去户外活动帖找找看,也许有很大的收获
猕猴桃怎样才能得到?我记得原来你还是个小喽啰,现在混成超级版主了不错啊,继续努力为社区建设添砖加瓦:f ...
隐身会员 发表于 2010-5-29 10:27

[公告] 如何获得猕猴桃及用处
经管理团队商议决定,和平社区猕猴桃发放调整如下:

1、原创作品被加精华加2猕猴桃;

2、注册推广得1猕猴桃(个人中心积分那复制推广链接才有效);

3、参加户外活动一次得1猕猴桃(带1人参加累加1猕猴桃);报名活动放飞机扣2猕猴桃(没桃的扣和币50个);迟到一次扣1猕猴桃(没桃的扣和币30个);

4、版主每月发一猕猴桃(半个月没上社区,也没请假的不给发猕猴桃反倒扣1猕猴桃)。

猕猴桃的用处:可以兑换户外装备、Q币、电话费、纪念品等等。兑换详情请留意社区最新公告。这些礼品都是个人赞助的,所以不定期举办兑换活动。
现在也还是喽啰,只不过老了点了
我有印象,而且还是很大的印象呢?
嘿嘿,我的ID也是06年注册了!虽然中间掉队,应该也算是老会员喽
现在是群主夫人啊,PP不敢乱爆呀。。。你去户外活动帖找找看,也许有很大的收获
崖想劳二喜旅游 发表于 2010-5-29 14:12

二狗子,狗仔们星期六也不休息的?
二狗子,狗仔们星期六也不休息的?
爱之旋 发表于 2010-5-29 15:24

妈呀,女猪脚出现了,偶闪。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x