和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丑花

[求助] 征征征店名一个。。。

淑女店
花花公主~~(有奖品么?)
现代社会追求简单就是美,节约就是美,人们穿着也越来越简单的休闲装。用最少的钱购买到自已最喜欢的衣服是每一个顾家的需求。建议你店名起用:中文“简约”。文字可以使用美观一点的象形字体。重点突出“简”字。
还有一个建议,和平县城到现在止,369的街日还是印在很多人的脑海中,你可以起用:“369”这样就会更容易让人记起,也会让人有意无意的去想像你的店名。369在商业上也是顺顺利利长长久久的意思。“369衣饰店”重点空出369美术字体,放在正中间,衣饰店三字放在右下角。字体采用正体,比369字体小一倍。
芊芊女人心
秋诗小屋(秋有丑的谐音,也是收获时节,浪漫又不失端庄,诗情画意嘛)
淑女店
潇叶 发表于 2010-5-12 23:49

搞不好还以为“熟女店”

我认为两个字的为佳。观之东方后面的店名,基本上都是2字的,哈
花花喜欢花,店名怎么离得开花字呢?
花香,花语,花雨,花晨。。。。。或者X花X花。。脑中想不出那么多,见笑了
我认为两个字的为佳。观之东方后面的店名,基本上都是2字的,哈
花花喜欢花,店名怎么离得开花字呢?
花香 ...
星空 发表于 2010-5-13 11:32

野花
回复 37# 星空

我不是只单单的喜欢花,我更希望女人都像花儿一样,绽放自己的美丽。。。
那干脆就叫女人花