和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: june

[讨论] 何谓爱

回复 25# qq520

女人的感情比男人细腻.如果一个男人第一次把她最珍贵的东西拥有了,那个男就一辈子印在那女的脑子里,想忘记是很艰难的.30年不见面她以后还认得你.
回复  qq520

女人的感情比男人细腻.如果一个男人第一次把她最珍贵的东西拥有了,那个男就一辈子印 ...
金水牛 发表于 2010-5-5 11:18

也许或者大概是吧。没换位思考过这方面的问题,要不搞一份社区调查问卷?主题“女生们你还记得跟你弟一次发生关系的那个男人吗”会不会有人说“哼,这个鸟人XXXX
回复 24# qq520

但很真实啊!
回复 33# 金水牛

这世间,真实的东西并不见得被很多人承认。

有的人明明喜欢他的钱,他却说他才华横溢。

有的人明明爱上他的帅,却说他博学多才。

而有的人明明喜欢上他在某方面的杰作,却说跟他过日子踏实。

还有的人,明明是假公济私,却说他墩实。
回复 34# qq520

有道理,有个女人分明喜欢那男的睡觉时候给她的温存感受,嘴里却说爱他的踏实与阳光.
回复  qq520

有道理,有个女人分明喜欢那男的睡觉时候给她的温存感受,嘴里却说爱他的踏实与阳光.
金水牛 发表于 2010-5-5 11:36

人家爱的就是“踏实与阳光”啊。健康实在的人最有幸福感。

要不以前那些做泥水的难得半年回一次家,她老婆为给他杀鸡沌参汤呢?
疼他啊,知道他在外面苦了半年了,回家食碗老婆的鸡汤,好好疼疼他。
有些看不懂,但是,你们说的爱好像升级成为亲情了。
什么叫爱,我也不太懂,因为爱有很多很多种爱,至于看了大家说的爱,差不多就是说男女之间的爱吧,这种爱说来说去是没有意思的,说的爱在于男女之间是没有用的,唯有做了你才会知什么叫爱,做都不做,你能告诉我爱是什么?检验出真理。做了出真爱。要是你们想知道自已爱不爱对方,对方爱不爱自已,那就快点去做吧。爱是做出来的,不是说出来的。
回复 38# YUAN-13888

我没有遇到那个想要爱的,即使是遇到了,我也不敢说爱他。
回复  YUAN-13888

我没有遇到那个想要爱的,即使是遇到了,我也不敢说爱他。
june 发表于 2010-5-10 23:08

不说的话,如果他又不知道你爱他,岂不是白白错过了。