和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kinglow

詹宇扬 [和平县委]回复太强了吧?

书记挺幽默的...
詹宇扬书记说得没错,要不大家都到你家上班去?
工作同生活要分开嘛。
严重支持书记!!

行政中心的公务员们:不想走这么远的就跑!我支持你们跑。。跑了换我去上班。我不怕刁 ...
abc123 发表于 2010-4-25 08:32

望月认为:某些干部工作作风是要整顿整顿了。领一份工资就要对工资负责。不要老是上班迟到,下班早退,影响多不好啊。
这次是一边倒全部支持书记!
单位上班离家都有远近的,这很正常啊。
蒲公英是这样理解的:原来单位有交通补贴,行政服务中心每月还有补助(领双份补助哦),所以上班可以打车,不用走路。住得近还省了打车费。现在实行大财政,没双份补助心里就不平衡了。
我支持骑自行车!不知道有没有朋友去过紫金,我发现紫金很多上班族都是骑自行车的。和平县城的上班族呢?别说骑自行车,连打摩托都觉得没脸。你不信去县政府大院看看,有骑自行车上班的吗?以前统战部有一个,现在退休了。再到其他单位看看,少的不敢相信!
詹宇扬 [和平县委] 回复 2010-04-24 18:02:50

你好!

谢谢你反映的情况。只要你不愿意到行政中心上班,可报上名来,我可马上安排你到浰源镇或青州镇上班。宇扬
不知道我也去反映一下,可以得到去浰源镇或青州镇上班的机会不?

呵呵,我记得某人在市委办公室上班也是自己寄自行车去,因为刚刚进单位才一两年自己底子薄,工资收入也少,上有老,下有小,无烟酒嗜好,两公婆那点工资要月月算过来花的。再后来在前几年也就是从上次别后的8年后见再次见面,他是开着么托上班(已经调到市组织部上班了)。当大部门科级以上干部都有车时,经过这几年的工资提升,夫妻工资也涨了,生活有了一定的提高(前些年他母亲得病治了也不少钱,最后治不了去世了,现在日常中开支中就少了那笔负担)。别一进单位就想国家样样给你们家放着等你拿,水电煤卫公家的,出门交通公家的,那样做公务员做官员迟早也会失足的。有的人跌落屎坑有人捞,有的人没有的。
强烈支持书记。
我介绍到我厂里上班,包吃住有3K,饭送到手上上,宿舍走路只要5分钟
大多数人,都可以拿到3K,开压铸机,包你5分钟内,底裤都湿掉。
底裤都湿掉?那东西不是腌坏啊?鸟蛋也熟了
太搞笑了你们...