和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崖系和平人

和平令和平人失望

哪些都是空手套白狼的“公司”,都是霸占好地方图以后大搞特搞房地产的,工业?工字不出头啊,伊隆达就是榜样哦!
我还记得我读小学的时候说全民种白果的,到头来却没见到有果实
之前一直都在说搞旅游,没搞上去又停顿
这 ...
晒晒鱼 发表于 2010-4-15 23:29

我认为不管做什么都要坚持!不要学猴子摘桃就能成功
时间的问题.和平会发展越来越好滴.
Amy3 发表于 2010-4-14 09:01

社会会进步的
楼主淡定!
实践和时间证明,和平这地不宜发展工业,特别是钟表,珠三角,还有泛珠三角,人家干吗跑来我们这穷山区投资?~工业园都是圈地运动罢了.
也许领导老是吹虚温泉旅游带动和平经济发展,还有聪明人集团,真的是如此吗?从两个温泉和聪明人三个企业收的税收够支付县财政支出用于接待上边来人的费用吗?巩怕没人敢去算.
我想问问我们作为和平人,你爱护和平了吗?
身体力行的去爱护了吗?
和平,会有发展的。慢慢等吧,也许一年,二年。。。
在进步了,是要加油,不进则退
我不希望和平搞成什么工业县  更不希望搞什么钟表集散地.....
去从化呆了一个星期  真是感慨   在从化感觉在和平的生活一样    据说从化是广州市政府不允许搞工业的.....珠江的发源..
口号多容易喊,不出力都可以叫出来的