和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 丿beyond

大家小心了。

有没有报警啊。如果这都不报警,警察叔叔是不会知道。这样治安怎么会好呢!大家都沉默不打电话给110小姐。小偷成加猖狂了。。。
不是不懂法律,也不是不讲以人为本!有些抢包的跟本不像抢包,简直是谋杀,遇到质量好的挎包,把人拽倒在地 ...
和若清风 发表于 2010-2-23 22:45

支持,我老婆就这样被抢过包,搞得一身的伤。
要往死里打
你不知道和平很多骑摩托打牛王波的?
东山岭一角 发表于 2010-2-24 00:12

别吓女孩子不敢出门哈!
回复 15# 酱子鱼

那里都是悲哀```和平不是唯一的
有没有报警啊。如果这都不报警,警察叔叔是不会知道。这样治安怎么会好呢!大家都沉默不打电话给110小姐。小偷成加猖狂了。。。

如果你是警察的话,就不会说问人家有没有报警了!你不要把任何地方的警察看得那神圣。正因为和平的“警而不察”才出现那么多小偷小抢的人渣。加上现在做领导的也不是专门为这等小事来忧国忧民的。
大家讲话不要大片面啦什么事都要一分为二想一想!!讲实在话我们和平的治安环境是比较好的啦!!你去其他地方走走问问!!所以大家不要老是跟风!!伤口洒盐!!!
回复 36# 下一个季候

为什么要有这样的思想,如果社会真的没有警察了,你可以预知那是怎么样的社会吗?
这年头的社会实在令人闹心
这种事报警的话,110会是什么反应呢?