和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和子

和平县人民医院职工奖金内幕

关闭 [复制链接]

黑暗黑暗啊。。
by.bei.bei 发表于 2010-2-9 05:26

都没有调查清楚就信以为真,你脑子进水啊!
别人家的事,旁人不好乱瞎扯。
人品问题!哎
唉,公和婆都在,我算老几呢。不说好了
什么叫多劳多得呢?
一件小事反应的是:因为我们是广东边,有句话说山高皇帝远,所以才我们才穷,为什么穷?因为我们政府离广州远,离北京远,有几个钱的想当官,当官的想有几个钱。罢了~``作为一个小县民,我要跟你们说:“和平的领导要钱可以,把和平工业园里面安配一个世界500百企业的随便一个”。相信每一个和平人对会你说句‘你牛B,钱你拿着,去迪拜(火星)生活吧,俺们在这(地球)收点企业的保护费“
小官不贪,哪里有钱让大官贪?不过这些护士长和主任贪的是护士和医生的幸苦钱,有点说不过去。
有人说护士和医生会收红包,不过我听说大部分红包都是送给护士长和主任的。

有人说护士和医生会收红包,不过我听说大部分红包都是送给护士长和主任的。
和子 发表于 2010-2-10 07:31

手术台上见者有份/
小官不贪,哪里有钱让大官贪?不过这些护士长和主任贪的是护士和医生的幸苦钱,有点说不过去。
和子 发表于 2010-2-10 07:29

假如是真的,在中国大地上也很平常,村主任连老百姓血汗钱都敢贪,见怪不怪~