和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: laozeng

河源各县将实施省直管县,和平将向去何从……

所以说呢~人啊~没有人知道他(她)在想什么?不管是怎样的决策都有人说支持也有人说反对!
其实如真的是省直辖肯定好过市直辖啦,不然,你看看深圳,如果现在让深圳给回广州统绐,人家深圳同意吗?
所以说呢~人啊~没有人知道他(她)在想什么?不管是怎样的决策都有人说支持也有人说反对!
其实如真的是省直辖 ...
随风落叶 发表于 2010-1-8 09:48

有脱离广东省管理吗??没有吧~!只是中央给了个立法权罢了,还只限制在“圈内”而已~~~~~~~~~
还是自主一点更好,河源市真的有点烂
实施直管县。。这对每个县来说都是好事。。少了一个行政级别。。。节减了很多行政经费。。也减少了财政收入对上一级的政府机关的缴纳。。。再说河源市政府管理水平相当不行。。。少了这一环节和平的发展将更快吧。。
说是这么说 落实不知道要什么时候
不知道和平有着"广东小香港"之称吗?
港人自港,虽然我们经济发展水平和生活质量无法和香港相提并论.但是至少在管理制度上已经追上人家了,也该时候实行"和人自治"了.
和平以后也自制。
回复 36# 脚好臭豆腐头味

哈哈,原来和平是“广东小香港”啊?!
和平向来都是靠人家施舍给饭吃,如果实现省管,不过是当官的伸手更方便了而已,管怎么小老百姓什么事。
有钱是别人的事!跟我们这帮老九有何关系!请把我们头三座大山移一下吧!!