和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: YUAN-13888

[讨论] 接到凌晨求救电话的第二天

既然如此那受伤的哪个MM就是本地人了吧,那样随便一个身边的亲戚或者朋友都可以帮忙了,何需求远水 ...
热水电脑 发表于 2009-12-22 16:22

同感!
胃出血?医生没诊断就知道?此两MM的年纪也不大,会自己诊断啊。胃出血不跟家人说?胃出血搞不好会死人的!
赞一个楼主的爱心。
不赞成闻风就是雨,很多疑点待楼主解析。
实话实说没错,文尾明显的带着观点说就有 ...
和若清风 发表于 2009-12-22 16:32

我把这件事放这里,只是想说出自已的想法,但你却一再认为我是针对政府的捐款行为,我没办法,更改了一下说话的语气,如对你们造成什么不便之处,我在这说声:对不起
你可以去电和平县人民医院急诊电话杳对一下:0762-5636279,凌时4点多,是不是有一个吐血的人送来急诊。我已去过电得到证实有这回事,但姓名不知,只说是个女孩子。
你也可去电康平医院:0762-0762-5600777    5659301,送去的时间应在5点左右。那个病人的姓名我不知,但我知是几号房几号床,我只是帮我的一个朋友,她的姓名及电话不方便在这给你们,要是你认为我是针对政府,我没话可说,你可查对。
我把这件事放这里,只是想说出自已的想法,但你却一再认为我是针对政府的捐款行为,我没办法,更改了一下 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-22 16:41

该表扬的是楼主。
医院没钱不用药这问题全国都有。
但真正的问题是家庭教育,胃出血都不跟家里说吗?假如你不帮她,她会怎么样?
同感!
胃出血?医生没诊断就知道?此两MM的年纪也不大,会自己诊断啊。胃出血不跟家人说?胃出血搞不好 ...
和若清风 发表于 2009-12-22 16:40

不管是什么出血,吐血是事实。急诊的值班医生也说过是有这么一个病人,但后来为什么离开医院,他说他不清楚。
赞一个楼主的爱心。
不赞成闻风就是雨,很多疑点待楼主解析。
实话实说没错,文尾明显的带着观点说就有 ...
和若清风 发表于 2009-12-22 16:32

但是更BS动不动拿ZF来压人来恐吓人,人民养你们不是要你们来欺负人民的
你的文章让我想起:县警方抓获一名利用治病为幌子实施诱奸疑犯(http://www.heping.gov.cn/html/issue_veiw1.jsp?ICID=18754
那些女孩真的没家人管?非要找大字不识2个的骗子医病吗?
说实在我在南堤路见过这骗子,我笑他啥时做起医生来了,他回答:“你不知道,我现在是专医医不好的病”。结果还是有女孩上当。
该表扬的是楼主。
医院没钱不用药这问题全国都有。
但真正的问题是家庭教育,胃出血都不跟家里说吗? ...
和若清风 发表于 2009-12-22 16:51

我只是尽了人性应做的事,不值得什么表扬。
医院没钱不救人就是不对,那里有都是不对。
我这只谈的是我的感受,什么跟家庭教育连上了,不懂楼上的想说什么。
假如医院是以救死护伤为第一宗旨的。就谈不上假如我帮不帮了,我跟病者不认识。
既然如此那受伤的哪个MM就是本地人了吧,那样随便一个身边的亲戚或者朋友都可以帮忙了,何需求远水 ...
热水电脑 发表于 2009-12-22 16:22

伤者已伤,能不能找到电话还是一回事,再说和平人也许睡觉大家都喜欢关机找不到人呢,再说要是每个人都认为她会有其他人帮助而不去帮她,也许她就没人帮了。
我只是尽了人性应做的事,不值得什么表扬。
医院没钱不救人就是不对,那里有都是不对。
我这只谈的是我 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-22 17:01

我想说的是:可以跟陌生人要钱,宁愿自己痛几个钟也不敢跟家人说吗?
起码两个MM有一个家在县城啊!
就像http://www.heping.gov.cn/html/issue_veiw1.jsp?ICID=18754被骗的女孩一样啊!
伤者已伤,能不能找到电话还是一回事,再说和平人也许睡觉大家都喜欢关机找不到人呢,再说要是每个人都认 ...
YUAN-13888 发表于 2009-12-22 17:05

朋友你忽略了个很严重的问题,打电话MM和伤者住在一起住过。这样的话基本知道家在那里吧。当然不排除是在外面租房的,但基本可以排除。同时我看第一文后感觉病情还是很严重的,MM不主动联系伤者家人给我的感觉非常不良好,深更半夜的打电话找见了一面之缘的人借钱。
  同时LZ给出的猜测是可能没人帮伤者,我认为可以排除。不管多大的仇恨,遇到危急关头做父母的都不会观望,更何况才1000元可以解决先前之事。