和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

今天,彭寨黄然柏上中央台

黄伯的孙子讲得好,他是城镇派出所领导
黄伯的另一个孙子讲得也好,他是保险公司的
黄南耀同学说家里的重担是妈妈扛,但坚强的妈妈从不在孩子面前言苦,在孩子面前总是笑脸
黄伯的长儿黄庆初先生当年是风云人物。
如按他们的思路,和平的发展肯定会超前。
当年惠州就购有一个和平村,面积可大呢!
如今己没有了
中央台王华记者早前的网上来信   (一)

陈仰天先生您好:

非常抱歉的告知您,黄然柏和陈华昌两位老人的片子近期还无法播出,

原因一:近期赶上60周年大庆,我们栏目的播出时间会被占用一段时间;

原因二:马上要到"九九重阳节",栏目内要抽调我拍摄制做特别节目;

原因三:因为黄然柏和陈华昌是我这次广东之行所拍摄的四位百岁老人中的后两位(前两位已制作完成),他们俩的片子还在后期制作当中。

所以……,不过我会加紧和精心制作,请您跟两位老人及家属解释解释,再多等些时日,并代我表达歉意!                      再联系!

王华

即日
中央台王华记者早前的网上来信   (二)

陈仰天先生:

您好!很高兴获知“陈华昌、黄年英专题片”播出效果不错。这其中少不了您的功劳(因为你的策划和表述的好坏直接关系到片子的质量)。
    黄然柏老先生的专题片估计近期就会排播,届时一定提前告知!

王 华
                                        11.9
中央台王华记者早前的网上来信   (三)

陈仰天先生您好!
    每次都因外出拍片不能及时回复您的信件,见谅!
两件事情:
1、您发来的陈振昌先生的书目,我已拜读,甚佳。但至
   于发表、见诸于电视,恐需过一段时间,原来还真没办
   过此种业务,不过,总会有机会上节目的;
2、现已确认,本月24日(下周二),上午8:30,央视
   一套《夕阳红》栏目播出黄然柏老先生的专题片,
   请到时收看。还劳烦您通知相关人等收看(别忘了
   黄南耀)另:关于收看电视片一事,我也会给黄海彬
   发了短信。

王 华

2009年11月16日 夜