和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Arnoldyea

[灌水] 农村里也开始“普及”信用卡了

方便好多。
严重依赖,息重累累
利息贵过猛虎,准备那一天把款还清了就烧了它
我们公司办公室的人几乎都办了,就我没有,虽说可以超支,但是我还懒得去还呢。
原帖由 落叶 于 2009-11-9 09:16 发表
我们公司办公室的人几乎都办了,就我没有,虽说可以超支,但是我还懒得去还呢。

你有米用得着什么透支啊````
原帖由 啊Da 于 2009-11-6 17:27 发表

跟风办的, 再不刷就要扣年费了

我帮你刷。。。。。
原帖由 舍我其谁 于 2009-11-6 18:03 发表

请问一下现在和平乡镇还有多少农业银行??以后信用卡年费或是管理费也不用的吗??

好像就县城才有农行吧,乡镇里一般都只有信用社吧
原帖由 丑花 于 2009-11-7 08:16 发表
这样子办信用卡会不会收手续费的?
好像以前有些信用卡办了,你没刷够金额 要另外收钱的。
我们公司现在也在办了,所有员工的工资卡都整为信用卡。
谁规定普及的啊。。。

领导说要普及的就得普及了, ,我们对ZF作出的决定只能选择遵守,而不能参与决定,
原帖由 清凉 于 2009-11-7 09:03 发表
呵呵,卡奴没处不在!
农村办信用卡不是问题,问题是农村有机可以刷卡嘛,办了也是放在家里的,不实用!
现在不收费不等于以后不收费.表上当,不为银行打工!!

哈哈,你不要乱说哦,没听到上面某位老兄说的是“惠农卡”吗, zF规定的
原帖由 林寨仔 于 2009-11-9 09:21 发表

你有米用得着什么透支啊````

不是有米,可以准确的说,办公室我是最穷的一个,工资单里数额最少的就是我。