和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 三言两语

关于监督、曝光公车私用问题的建议

原帖由 清凉 于 2009-10-27 20:30 发表
大家注意啊,关于监督、曝光公车私用问题,请大家曝光时一定要证据确凿,否则一律删掉.

当然要证据确凿,胡说八道肯定不行了,我们要推动的是社会的进步,反对当官的对社会的伤害和浪费
楼主你的出发点就是错误的。。鉴于交警老是用维护安全为由抓扣老百姓的摩托车敛财。。。难道交警们做错了??自己不违法。他们哪来理由抓扣老百姓的摩托车敛财??你说对不??因此呢,想不被交警罚球,自己应该首先遵守交通规则。。安全帽该带的带。。车子上牌的上牌。。保险该买的买。。不要因为侥幸心理整出事来。。不怕一万就怕一万啊。。。

另外公车使用即使曝光了。。你又能如何呢,,难道县领导不知情??上广东电视的都大把呢。。

楼猪阿米有料了??快抖抖呀~!!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈,回和平再说,我现在外地啊,要料满大街都是,特别是酒店门口。
原帖由 abc123 于 2009-10-28 15:42 发表
楼主你的出发点就是错误的。。鉴于交警老是用维护安全为由抓扣老百姓的摩托车敛财。。。难道交警们做错了??自己不违法。他们哪来理由抓扣老百姓的摩托车敛财??你说对不??因此呢,想不被交警罚球,自己应该首先 ...

我所说的他们敛财是,他们抓啦放,放啦再抓,反反复复,为何就不能把那些无牌无照的一下端了呢?难道他们这样做不是在敛财吗?他们这样执法不是违规吗?
原帖由 三言两语 于 2009-10-28 15:49 发表

我所说的他们敛财是,他们抓啦放,放啦再抓,反反复复,为何就不能把那些无牌无照的一下端了呢?难道他们这样做不是在敛财吗?他们这样执法不是违规吗?

你明白什么叫钩鱼吗,明白了就不用??????????

公车私用

该查,其实这问题十分十分的普遍,公家车都成私家车了,可以这样说(我敢肯定),一个单位用车花去的油费中有一半都是私人用的。楼主,我顶s你
顶,还要行动,一个人的力量什么都做不成,做啦也成不了气候,所以要大家参与才行
公开私用这个事情好难弄清楚的,除非单位登记了,
你说人家私用就私用了?要是人家向领导汇报工作呢?要是人家纪委在某酒店请人过来问话呢?
要是人家拜方某领导呢/(对某单位来说跟领导走得近也是有助于单位工作进展的)?
特别警察用车,人家工作本身特殊,不比一般单位不用值班的。
取证还是相当难度的,取到证也是比较容易推翻的,我就不信市长下班坐公共汽车,我就不信县长上下班全部坐公共汽车?能坐单位大巴已经不错啦。你以为是王荣出港啊。