和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

[注意] 日本教科书上的图片[是中国人的都进来骂一下S B日本]

原帖由 雪莲花开 于 2009-9-28 16:55 发表

亲乃滴,别砸,送我吧,刚好我觉得联想的太重了,出差不方便带,你那个送我刚好可以带出门。

如果你觉得太重可以送我,我哪个刚才打电话回家去问,原来坏了
我刚买的,一下都没用过,还送你
坏的给我。。上门帮你清理垃圾。。。好的便宜点收购之。。。
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-28 17:13 发表
我刚买的,一下都没用过,还送你

你不是嫌太重了吗?》等那天我搞个神舟本本给你
原帖由 abc123 于 2009-9-28 17:18 发表
坏的给我。。上门帮你清理垃圾。。。好的便宜点收购之。。。

好,我回去看看有没有砸先
日本人就是日本人,只能日本人.
日本杀害的大多是军人,因为日本想长期统治中国,所以会对一些平民安抚和救助,想得到一些民心。拍下的照片是用来掩饰罪恶,忽悠国人,美化侵略史。

不要怎天哪这些来刺痛国人的神经,国家领导人都没有说话,我们急什么。
原帖由 黑骑士 于 2009-9-28 16:48 发表

为了表明我爱国,现在开始买东西尽量国产的

你以为这样就是爱国了啊,你这是害国,助长腐败,你看看那些富的流油的老板有几个不是官商匪勾结。害国害民。最大的爱国就是 回到原始社会,没有贫富、没有欺压、没有剥削、更没有你那瞎操心、那才最公平
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 19:19 发表

你以为这样就是爱国了啊,你这是害国,助长腐败,你看看那些富的流油的老板有几个不是官商匪勾结。害国害民。最大的爱国就是 回到原始社会,没有贫富、没有欺压、没有剥削、更没有你那瞎操心、那才最公平

变回猿人时代更好  我们又可以上树了
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-28 19:19 发表

买进口货没钱