和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新闻

和平交警这么拦车为哪般

原帖由 拥网值钱 于 2009-9-18 13:44 发表
其实交警也是出于无奈的,县里给公安局下达的罚款任务是一年五百万,公安局给交警队的任务是225万,不出去抢行吗?完不成任务大队长的位置坐的稳吗?为了自己的乌纱,牺牲群众利益也就在所不惜了,理解吧

這是罚款任務? 為什麼要罚?罚得少不代表著路路平安嗎?
罚的款干什么,你不知道和平是特困县?你要是较尽脑汁都挣不到钱会怎么样?何况人家罚你还是合法的啊。
摩托车今天刚拦了,谁有办法拿出来.QQ610481373,适当酬谢
以后骑摩托的见到交警老远就下来、熄火推着走
原帖由 潇叶 于 2009-9-19 09:57 发表
以后骑摩托的见到交警老远就下来、熄火推着走

熄火推着走,哈哈,真幽默,说是有时放在路边没车牌的都抬走呀
原帖由 dhh_lr 于 2009-9-18 21:56 发表
摩托车今天刚拦了,谁有办法拿出来.QQ610481373,适当酬谢

听说交警门口就有人专门为别人赎车的
国庆到,中秋也来热闹,没有人民-------------币苦啊,虚为保平安,实为两节搞点纸票。应该体谅下这么大热天的出去拦车也辛苦啊。
中秋到了
  礼品也要开始准备,不搞点,那怎么行哦!!
为了人民币,一辆摩托被拖进交警队最少要交2百才能拿回,然后又拦,循环的高经济利益,恩!不错
违章了,交警说给你五分钟找熟人的时间
交通警察维护交通秩序本是好事,利国利民,但是一切为了经济的办法,使大量的工人下岗去做司机,去借钱贷款买车搞运输,因为没有了计划经济,没有了统一分配,汽车多的如同牛毛,大量车抢一个任务,千车万辆同一时间走一条道路,于是给这些思想作风不硬,见钱眼开,靠送礼当上警察的人大的机会了。只要他们说一句话,你违反交通法的也可以通过,只要他不认识你。找你什么毛病都罚你不可开交了。

这天,我们遇到一个交通警察,肯定是我们违法,因为不违法合不上运输费,赚不到运输费就不能养活一家人,于是我们冒着生命危险违法了。结果被警察堵住,这些警察如果真是为了交通秩序我们也佩服,但是他们每次都是看人下菜碟,今天,他先开口道,给你们五分钟时间,找熟人,不然就公事公办了,我们找到熟人后,买了烟,问题就解决了。

当然这些问题在任何社会都会发生,但是我想,如果我们不推崇金钱,警察不会见钱眼开,。然后我们工人不都下岗,农民不都卖了土地,作什么事情都由国家统一领导,这些运输户从何而来,他们不必自己为了生存而买车违法去啊。

说一千道一万,问题都出在一切为了金钱,大多数人都没有了工作而自己去某生的结果。-----转自网上。