和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tianzhongxin

[分享] 来和平10年啦终于和平有自己家里里生产的蒙古酒啦

回复 29# LM98713 的帖子

好的!来了就给我面子哦
原帖由 tianzhongxin 于 2009-9-12 11:44 发表
我来和平工作10年啦终于能在和平买到蒙古族人们最爱喝的河套老窖啦!甜!香 !纯!不上头!因为我是来自大草原,遇到家乡的好酒无比亲切和高兴!它就像甘甜的乳汁滋润我的心甜!今天可能贪杯啦!这里很少家乡的亲人, ...

早就向往美丽的大草原,去喝那骚骚的马奶酒,一直没能实现愿望,希望你今年回家带两坛来跟社区的朋友分享

回复 32# 拥网值钱 的帖子

没问题!只要大家肯赏脸
原帖由 tianzhongxin 于 2009-9-12 13:04 发表
行 我这还有一瓶呢!10月2日去玩吗

如果没什么特殊情况就参加。
只剩一瓶了啊?思乡的人啊,如果你酒瘾犯了就先喝吧。

回复 34# 大井头 的帖子

你真逗!
欢迎来自大草原的客人,祝工作顺利,家庭幸福......去大草原狂奔一回是我的梦想之一:) :)

回复 36# 崖想劳二喜旅游 的帖子

有机会我们和平社区强大啦我给大家做向导去呼伦贝尔大草原漫步!带上我们社区的旗帜!那就是个爽!
原帖由 tianzhongxin 于 2009-9-12 13:27 发表
有机会我们和平社区强大啦我给大家做向导去呼伦贝尔大草原漫步!带上我们社区的旗帜!那就是个爽!

社区旗帜飘荡在大草原?如果那样的话,站长和管理们做梦都会笑出声哦!
不过有个比较现实的办法,楼主什么时候回去探亲了,就带上个旗帜,拍些相片跟大家分享。

回复 38# 大井头 的帖子

太好啦!那是我的荣耀!也是和平人的荣耀!
原帖由 tianzhongxin 于 2009-9-12 13:27 发表

首先感谢你的诚意,我舅舅邀请我几年了都没去成,干脆10月2号先去七叠泉聚一聚吧,你来自内蒙古,俺来自天津卫的,怎么样,报名吧,能跟社区朋友相聚可是机会难得啊