和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 帐背哑蚊

[求助] 想和电信打官司

俗话说,民不告,官不理,其实那些权利部门都盼着消费者投诉的,谁都不投诉,他们怎么混啊,也显示不出他们的权利啊
呵呵,,,电信就是看到很多人贪这个便宜,所以这么红火!我有一个朋友在电信做,她告诉我除了上网好些,其它的东西最好不要参与,所以到现在都没有用过电信其它东西!
我现在没有使用电信任何产品,电话,宽带,手机一概不用,领教过了,惹不起躲的起

回复 31# 拥网值钱 的帖子

。精辟。不过,你小心点,你把别人混社会的绝招给泄了,当心背后被打黑枪。
原帖由 拥网值钱 于 2009-9-11 17:19 发表
我现在没有使用电信任何产品,电话,宽带,手机一概不用,领教过了,惹不起躲的起

已经决定,以后不管兄弟怎么说,基本不用电信的产品。套餐套餐,就是套着(和平话)

回复 35# 帐背哑蚊 的帖子

进了它的圈套,它就有赚。
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-9-12 10:11 发表

已经决定,以后不管兄弟怎么说,基本不用电信的产品。套餐套餐,就是套着餐(和平话)

老兄,不用它就是。打官司?劳神费劲,输赢还说不准。
精支你。
原帖由 hpzjs666 于 2009-9-13 12:10 发表

老兄,不用它就是。打官司?劳神费劲,输赢还说不准。
精支你。

主要有的零度呗。
原帖由 帐背哑蚊 于 2009-9-12 10:04 发表
。精辟。不过,你小心点,你把别人混社会的绝招给泄了,当心背后被打黑枪。

我是穷人我怕谁?打我的黑枪他划的来吗
电信跟你签合同之前,他早就想好上法院的了。告他!