和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5号

和平的恐怖分子

生又何欢,死又何扰。
定南的车下来,也不用半小时吧?
120也不用半小时呀。医院也太那个了。

回复 33# 公仔 的帖子

120要100块钱的(5年前的郑州是100,和平的不知道价钱)。。。存在谁出钱的纠纷。。。不怪医院。。
原帖由 雪莲花开 于 2009-9-7 10:40 发表
两个版本完全不同
第一个版本也真够无稽的,还吓死了一个,人家在办公室威胁,病人在病房,也能吓死,那病人还是千里眼顺风耳啊,不过挺搞笑的

呵呵~~第一个版本是真的哦。。我描述的是闹事的经过~不是原因哦~~
死的那个病人~我也说明了哦~~反正人是死了~是不是吓死的就不得而知了~~也许是个笑话。。
原帖由 榕树下 于 2009-9-7 10:55 发表
至于楼主说的吓死了一个这个就不清楚了,再说你也不可能拿出直接的证据是被吓死的吧?
只是听说有很多打着吊针的自己拨针头。。。。

呵呵~死人了是真的~~是不是吓死的我就不知道了~~前面我有说过的呀~
为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火为什么不点火
不是吧,还有这么危险的事啊

不是吧
怎么没有听说过
今天听医院的人说,当时那人拿着打火机声言要点火,是医院的保安挺身而出扑向闹事者,制止了一场灾难。看到这里有人要问了,我们英勇的公安干警在那里干什么?原来他们在忙着打电话请示汇报呢。估计是他们在请示该不该出手吧?听那些医生说,这场面医院的监控录像看的很清楚