和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 果子情结

[注意] 严重鄙视小AA同学把婚姻大事当儿戏!

原帖由 果子情结 于 2009-8-30 23:00 发表

是165+好不好?很标准的身材啊,上的T台,也能转的桌低啊!

很标准的身材啊,上的T台,也能转的桌低啊!
而且又白又嫩哦,人见人爱,车见车载
原帖由 xyw1984 于 2009-8-30 23:03 发表

今晚吃饭的时候还有人说我在非洲才回来的非哥呢,又白又嫩我也想啊!!!做小白脸多好啊~!~
原帖由 xyw1984 于 2009-8-30 23:03 发表

又白又嫩,那不是冬瓜吗
原帖由 天使的眼泪 于 2009-8-30 23:07 发表

又白又嫩,那不是冬瓜吗

可不就是嘛,可以上的了蒲彭,可以钻到蒲彭下
现在的天时,要吃多点东瓜哦,降暑什么什么的,反正很有用的哦!
原帖由 xyw1984 于 2009-8-30 23:10 发表

可不就是嘛,可以上的了,可以钻到蒲彭下

原来蒲彭就是肥果的T字台
我无语了,我这帖本来是想申诉我受到了恶意理解而发的,现在却给越来越多人‘恶意’理解了!我还是去别人的菜地偷菜去,不然迟早给你们气坏!
原帖由 果子情结 于 2009-8-30 23:22 发表
我无语了,我这帖本来是想申诉我受到了恶意理解而发的,现在却给越来越多人‘恶意’理解了!我还是去别人的菜地偷菜去,不然迟早给你们气坏!

哎呀,你幼小的小心灵啥时候那么不经受的起打击啊,这可不象你哦
而且我们顶你贴还不是关心你
误解!误解!事实本来如此。政策有变是正常的,与时俱进嘛!原来县民政局的婚姻登记处只办涉外的婚姻,现在好了全包了!
老A 牛``````