和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在家务农

和平县城背村征地建设新人民医院,到底是谁的错??

原帖由 在家务农 于 2009-8-21 20:06 发表
城背人祖祖辈辈都是种青菜的,毛泽东时候都是种蔬菜的。之前和平县城的蔬菜都是靠城背供应的。是县城的蔬菜基地来的。这一点不用怀疑的。

林寨的上下正青菜出名,青州片田村番薯出名。
现在的县医院后面有一大块地方(东山岭降坡)正好做医院的,他们偏偏要去那边占用农田,说句不好听的,是跟康平斗气!继别人财路吧!!小气的和平人!!
原帖由 amwtcl 于 2009-8-22 02:13 发表
现在的县医院后面有一大块地方(东山岭降坡)正好做医院的,他们偏偏要去那边占用农田,说句不好听的,是跟康平斗气!继别人财路吧!!小气的和平人!!

是啊,本来农田就越来越少了,还偏要去占用那么多,看看以后吃什么,都去北楼岗东山岭吃泥沙吧

回复 11# abc123 的帖子

小学学的:一平方=0.0015亩
知道了。
不知道要怎样说。

在网上随便查查,有记录的是,中国最大的医院占地面积300亩,和平县作为广东省贫困市里的一个贫困县,竟然要建造一个占地500亩的医院,而且要用到和平近年来升值较快的那一大片土地,那可真是,司马昭之心,路人皆知啊。
那一片原为水田的菜地,被填成土堆之后,城背人的生计也彻底被断了,这些不知本应为民当家做主的人考虑到了没有。
zf发布的征地公告,说是要fy强制执行,但是8。16那天,为什么是由社会上一些无业青年(也就是和平人所说的lanzeitou)来执行本应由fy来强制执行的任务.为什么填土的当天见不到一个fy的人,甚至见不到一个zf的人。菜地上站满的都是所谓的lanzaitou.甚至在第二天,不知谁组织的从哪冒出来的这十几二十个人还每个人都拿着一条长一米多的水管站在公路边,不让村民阻止填土。他们代表的是哪个部门啊,真让人寒心啊
(严重鄙视删帖的人,说的都是事实,没什么好删的,即使删了也还会贴)
这么恐怖?做那么大的医院干什么啊,真把和平当香港了不成
原帖由 心随风动 于 2009-8-23 23:14 发表
这么恐怖?做那么大的医院干什么啊,真把和平当香港了不成

你不知道啊?和平的领导英明啊,预料到了和平以后空气会越来越差(现在有东方什么什么业起领头羊作用了),然后看病的人就越来越多了

回复 9# abc123 的帖子

请问下  社区管理的人  为什么把我上传的图片给删了啊??我上传的图片违反了国家的法律法规吗??
关注此帖,