和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hlaihl

县政府又有人上访

早上是很热闹哦~
警察在抢横幅的时候~双方在推~在拉~~有个人站在上一级楼梯高喊:县政府打人拉~
一分钟不到。。啊SIR就将横幅抢到手了~~然后抓了两个~~散了。。
最搞笑是移动二楼有个女同胞在用手机照相!被JC发现啦并制止了她!她马上跑开,JC上去找他,不知结果如何~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 我的选择 于 2009-8-17 00:00 发表

如果搞出什么游行的话,把他们抓进去在里面蹲半个月,看他们还能否神气十足去游行.

你是专家?你是包青天?
无语~~~~~~~
原帖由 我的选择 于 2009-8-16 23:52 发表

关键是这本来是家长的监护职责缺失,和矿老板违法开采留有后患之间的民事纠纷,怎么成政府不处理?
这话说的很本份,剪影既然说出此话应该是个明白事理之人.

我怀疑你是ZF的?
采矿农民没有一点利益,废水还污染田地,只有利益集团受益。
原帖由 在家务农 于 2009-8-20 17:45 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。

很多地方都这样的啦!!潜规则!!以烂对烂!!再说了,稀土矿本来不该开采的,卖到国外是犯罪!歌们绝代!!!
也不是一定买到国外啊````其实你不懂```
         ~~`是因为国家怕不可在生资源浪费```所以采取了措施```
楼主说得不清不楚,被抓的是上访的人还是拍照的人??
说句公道话```小孩溺水每年都有```
        只不过现在是在一个废弃的矿厂水糖````
            我们应该想想```政府也不是上帝```它也不知道那天就会发生这件事``   
           到底是谁的责任大家是直得好好想想````当然``事情严重话了``政府是一定要管的```