和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潇叶

村民PK矿场老板

听说和平最大的瓷土旷就在龙师,那的产能不可估量,是人都想在那分得一席之地了。L书记来了后,和平靠旷产富的人可是有一批,苦的是我们百姓啊,河流混了,余土到处是,有些山脚下的田也耕不了,一句话,把理解不了就叫:中国特色。
前些年头流行种桉树,我家有几亩山天天有人来问租给其种,多少钱都不租,种桉树也会破坏生态环境的!
原帖由 月亮蓝 于 2009-8-4 11:27 发表
城市工业污染严重,难道现在乡下也保持不了一片绿土,国家提倡环保提倡到那里去了,我们势力弱小的农民如何保护自家的利益呢!相关部门干什么去了!管伤勾结何时了呀!

各位:在这里我不得不要说些东东了,想必大家前段时间在网上看到了有关稀土的报道了吧!!稀土,它可以提炼出好多稀有金属,主要用于生产高尖端武器的必备原材料,想想现在的美国,中东,对石油资的控制,特别是美国,他本国的石油不开采的,作为战略储备,而稀土资源中国占了全世界的80%,没有稀土,他们的高尖端武器生产就要受到限制!我 在网上看到,国家已经知道这个东东的重要性,已出台政策了,立马外国人就反对中国的做法,可想而知,稀土对他们来说是何等的重要,为什么中央的文件就没执行力呢??还有好多,我不想写了,再写也没有用,无知的人们,无能的管理者!!真是商女不知亡国恨,进山开挖稀土矿!醒醒吧!!粤北是中国三大稀土矿藏之一!!希望大家顶起来!!!
要媒体曝光才行哦,社区现在还小没有什么影响力
只有广东卫视来曝一曝,问题迎刃而解!!
瓷土旷含丰富的铝元素!大坝是最多的吧,桃源还有铀矿,以前的七一一厂就是搞铀矿的,听说以前还被美国的间碟卫星拍过片!!
关键是拍到图片传到网上就好办了

回复 33# 为你而活 的帖子

是龙狮的村民。。。
我相信:人民群众的力量是强大的!
我们村之前也有这种情况,那老板也是只赚钱不修路,后来村民们都把路赌了不让他们过,老板只好拍拍屁股走人。
最新消息:圹场老板出钱把路桥修好了,住在路边的村民得到了每人30元的什么补贴。
看来己到了白热化的程度