和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 下车人

县公积金没行贿就刁难申请人,不给办理!

原帖由 moon 于 2009-7-22 10:58 发表
这帖估计会被自杀!要评论就快点!

打P安狗心,评给自己看呀?
这帖把它发到社会纵横的信箱里去!

回复 34# cy23 的帖子

有的是不能公开的。。这点还是我去年跟河源日报的管理员建议的。。保护举报人的措施
原帖由 abc123 于 2009-7-22 11:05 发表
有的是不能公开的。。这点还是我去年跟河源日报的管理员建议的。。保护举报人的措施

又不是公开举报人,现在举报内容都没有了,这样要华哥信箱有何用?
如果内容都不公开,黑箱操作的话,民众能了解到多少真相?虽然这事不知道真假,但举报内容里已经提供了几个真实的姓名,这还隐瞒什么?

明知白说,又浪费了口水!
老a你就等着删此贴吧!
太多贪官,,,,,杀鸡敬猴!

回复 40# cy23 的帖子

不删,除非县政府给出明确的回复。。。
原帖由 abc123 于 2009-7-22 11:17 发表
不删,除非县政府给出明确的回复。。。

小心政府告破坏和谐社会局面哦,华哥信箱里那信都没影了!

回复 29# 和平008 的帖子

爹死娘嫁人各人顾个人,这社会谁有钱都不如自己有钱!为了那点钱搞个窝累啊!理解万岁!

要查一下啊!

网民发出此贴相信是有根据的,请办过及遇过这情况的同志站出来!为有关部门提供材料!方便查办!