和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑骑士

交警跟市民打游击

原帖由 abc123 于 2009-7-23 09:25 发表
买辆摩托多不容易就可以违法???啥道理啊??我没钱我可以去抢钱??我没女人就可以去**??

如果你想坐牢的话,可以去啊。生理需要可以理解
原帖由 黑骑士 于 2009-7-22 10:13 发表
你说的是很对,但交警的做法是错误的。不觉得这样很损警察的形象吗?

他们才不顾所谓的形象啊,就怕“毛米开锅”,罚款高于一切!!!

回复 34# 喜杨杨 的帖子

现在交警拦车完全变味了,打着抓那些违规的,其实钱大部分还是掉入交警口袋里

回复 35# 黑骑士 的帖子

扯淡。。完全变味??你不违法,他有个屁钱罚?

你咋知道掉入交警口袋??要上缴上级的。。不过有回扣的。。扣多少作为办公经费。。交警据说给权不给钱的。。

回复 36# abc123 的帖子

难道你是交警那个部门的?

回复 37# 黑骑士 的帖子

失业人员一个。。。家里(好像包括旁系2代内)也没一个吃纳税人血汗钱的。。完全是站在中立评价的

回复 38# abc123 的帖子

言论自由可以理解,。这位大哥你是个电脑技术员?

回复 39# 黑骑士 的帖子

说的好听点就是软件开发工程师。。不好听的就是打字员。。。打字员更能表示我的身份。。累死了,钱挣得又少。。可怜啊。。。

回复 40# abc123 的帖子

没想到还是位人才,有机会要拜你为师。崖想学电脑

回复 41# 黑骑士 的帖子

人才个屁。。没钱。。。就会点电脑而已。。。