和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿天哥

广东省旅游局领导到林寨四角楼考察

原帖由 Davis_chen 于 2009-7-19 02:32 发表
阿天哥?你是记者吗?

我是糊里糊涂捡了几个小本子  但好象狗嘴里吐不出象牙  如有奇闻逸事  可来电让分享  让我骗餐饭吃一下
原帖由 阿天哥 于 2009-7-20 16:25 发表

我是糊里糊涂捡了几个小本子  但好象狗嘴里吐不出象牙  如有奇闻逸事  可来电让分享  让我骗餐饭吃一下

阿天哥谦虚了!
在林寨上了一定年纪的人好像没有几个不认识阿天哥!
阿天哥,林寨新兴墩头村有口古井,不知阿天哥知不知首它的历史!!
是我们村的母亲井,村里的老人却都不知道它的来历!
支持阿天哥

建议林寨别做太多新屋,要做也做一些仿古的,如果真要发展成为古村落旅游区的话,林寨镇府就必须出台一些新房建设规划政策,不然的话以后新旧交映看上去更加洋不洋土不土?既然物以稀为贵,那就必须尽快出台政策,人民群众的眼睛是雪亮的,相信他们看到这样的市场价值也会赞同这种做法的!
林寨古村落是被乱占挤、乱搭建、乱拆建搞坏了。
我是一个多理闲事 且又酷爱家乡的人
阿天哥 发表于 2009-7-20 16:18

不错,要是你这种人再多点,和平就不会是现在的样子了。好一个热爱家乡的多理闲事者。
也只有啊天哥这样的人物才有这样的影响力,
概念性规别己出来  现在应是落实的时侯了
如果搞成了,阿天哥功不可没,到时重游四角楼,抓阿天哥带路,至于门票吗?到时再说。。。。。。。。