和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 公仔

[灌水] 我厂的极品男

还说没干什么,他不是说了“开房看电视。操 ”?

完蛋玩意

这样的男人跟这样的女人在一起的话家庭迟早完蛋。
倒米吿番薯,晓乘5晓除
果然,大家都看不起这类男人。受到众人鄙视。
原帖由 西门官人 于 2009-6-18 00:30 发表

嘿嘿,做男人要三思啊

是啊,不然害人终害自,这一点我是深有体会拉。。

其实关与和女子开房,不一定就会发生什么,我至少就不止一次和不同的女生开房都没发生过关系!!!虽然我是以色狼自居。。。

这个女的太不会过日子了,肚子饿了不会叫外卖吗?
这个男的虽然是极品男,但我感觉这个女的比较夸张一点
原帖由 明知故犯 于 2009-6-19 21:40 发表

是啊,不然害人终害自,这一点我是深有体会拉。。

其实关与和女子开房,不一定就会发生什么,我至少就不止一次和不同的女生开房都没发生过关系!!!虽然我是以色狼自居。。。

老兄名字叫“明知故犯”,风格与名字有所出入啊
原帖由 飞舞 于 2009-6-19 23:25 发表

老兄名字叫“明知故犯”,风格与名字有所出入啊

有时候也不是我想犯就可以犯的。。。。。鄙视暴力!!!
3500全部给了女友了?那个女也不是什么好东西!估计就是想多弄点钱花…… 这样对自己的男友,男女我都BS
我想,两位当事人会觉得当时是幸福的吧,唉~~~~~一个周瑜,一个黄盖,桥唔怕旧,至怕有人受。
好男办好事
事件一:23元白粥  大方
事件二:没干什么,  有食慢慢来
事件三:钱去好事到
事件四:(妻)管严的表白和装穷的表现