和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 拥网值钱

和平交警街道大扫荡究竟是处于何种目的?

做**或情人的讲,我生那张脸容易吗?那就是资本,也是一种谋生手段嘛,我那身材容易吗?我做**做人咋的啦。学的不也是一问技术嘛/
原帖由 和的小苑 于 2009-6-16 20:01 发表
交警是管这些事的。“牢骚太盛防肠断”。
至于那些有权、有钱、有人事可以分别优惠处理的,那也是他们的权限。你有这些特殊的条件也一样的。

人与人之间都是讲交情与关系的,打工的与执法的也是人,都有家有斗有兄弟姐妹或堂兄弟姐妹的呀,或舅舅叔叔的呀,或同学的同学的亲人或兄弟或战友的亲戚朋友呀,拐来拐去那有不熟悉的人嘛,你要是通于层层关系,可能在十个人交情之中到中央呢。 有人说,法律不外乎人情,其实也是的,执法的人不是电脑,是人,是人都有思想与感情的,不是包黑炭 当年朱老总多么大的决心整治腐败呀,可就是没整太久,是因为中国,懂得或者说拥护或者说与潜规则有关的人太多啦。虽得民心,但是不得某些主要干部的心啊
与近段多了飞车抢夺有无关系啊?
人治多于法治在很多地方都是存在的

回复 1# 拥网值钱 的帖子

我 请 你 去 。
事不关已,高高挂起。假如你的摩托车被扣,
同样会通过人情关系把它拿回来的。
全市都是这样的情况...市区还更恐怖...
啥事都需要人理,没有规则何成方圆.

kkkkkkk

今天6月22号早上10点36分正在海天交警同志们的幸苦下强行拖走了摩托车18部,小车一部,呀有有钱发了,
听说在修车铺里如果看见没牌的也拖走

和平交警

打倒和平交警。